USA New Restaurant Report2002
MagMag Mail magazine

アーバン・コンセプトのパンアジアン・カフ
 
レタス+ブリンカーのカフェ・ベーカリー・コンセプト
スター・シェフがクリエイトしたファミリー・スタイルのピザ
 
材料やソースがお好みで選べる食べ放題のモンゴル風鉄板焼き店
foodlife 屋台村コンセプトのマルチエスニック・フードコート
 
ヘルシー&ニュートリシャスな食生活を提案
ハワイアン・サーフショップでマウイテックス料理を食べる
 
スターバックスに追随する業態と有望視される急成長チェーン
イタリア人が毎日食べるフレッシュなパスタを SFに
 
天才レストラン・クリエーターが創ったニューウェーブ・ チャイニーズ
Risotteria マンハッタンのリゾット専門店
 
シカゴ生まれの"create your own meals"レストラン
スターバックスの紅茶版
 
アジアの屋台料理をアメリカ風にアレンジ
煉瓦のかまど、手作りのトマトソースが売り物のイタリアン・カ ジュアル・チェーン

デザイナーズショップ企画会社
MTMインターナショナル
協力編集


CorcocuSha-Brain|株式会社廣告社ぶれいん

[962864]